Mitgliederwerbung

„Liebe Freunde unserer Rotkreuzgemeinschaft in Sangerhausen,

mit vielfältigen Aktionen und Projekten ist unser Verband maßgeblich daran beteiligt, das gesellschaftliche Miteinander im Altkreis Sangerhausen für Groß und Klein, Jung und Alt, schöner zu gestalten. Das alles ist erst möglich durch das starke Engagement unserer Kolleginnen und Kollegen im Ehrenamt und im Hauptamt. Darüber hinaus gibt es einen großen Kreis an Förderern, die all dies auch finanziell ermöglichen und unterstützen.

Damit dies auch künftig so bleiben kann und um unsere zukünftigen Projekte auf eine solide finanzielle Basis zu stellen, wird unser Kreisverband eine telefonische Mitgliederwerbung ab Mai 2018 durchführen. Falls bei Ihnen demnächst ein Mitarbeiter des DRK Kreisverbandes Sangerhausen anruft, dann freuen wir uns, wenn Sie sich einige Minuten Zeit nehmen und sich die Vorteile einer Fördermitgliedschaft erläutern lassen.

Wir danken für Ihre Zeit und Ihr Verständnis.“